In der Versandübersicht erhalten Sie Informationen zu Ihren versendeten Mailings.

Diese finden Sie im Menü unter Mailings > Versandübersicht ansehen.

In der Gesamtansicht sind Versanddatum, Anzahl an Empfängern, das Motiv und eine kurze Auswertung zu jedem Mailing zu sehen. Die Auswertung gibt dabei Einblicke in die Öffnungsraten der eCards.

Wenn Sie auf ein bestimmtes Mailing klicken, gelangen Sie zu einer erweiterten Detail-Ansicht, in der die einzelnen Empfänger aufgelistet werden. Über einen Haken in der Spalte „geöffnet“ erkennen Sie welcher Empfänger die eCard angesehen hat und wer nicht.

Über den Button unter „Aktionen“ können Sie sich die eCard so anzeigen lassen, wie Sie beim Empfänger angekommen ist.