Weitere Benutzer anlegen

Geschätzte Lesezeit: < 1 min

Benutzer erstellen

Um neue Benutzer für das Power eCards System freizuschalten, wählen Sie im Menü Administration > Benutzer > Neuen Benutzer anlegen.

Unter den Benutzerkontodetails können Sie nun die Daten für den neuen Benutzer eingeben.

Folgende Daten sind Pflichtangaben:

• Gültige E-Mail-Adresse
  • Anzeigename
  • Benutzername
  • Passwort
  • Rolle (vorausgewählt: User)

Folgende Angaben sind optional:

• Firma
  • Ort
  • Land
  • Gruppe
  • Bild / Logo

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit einem Klick auf Speichern.

Benutzer aktivieren

Bevor der neue Nutzer sich einloggen kann, muss dieser zuvor aktiviert werden.

Wählen Sie dazu im Menü Administration > Benutzer > Benutzer ansehen/bearbeiten. Setzen Sie den Haken links neben dem entsprechenden Anzeigenamen und klicken dann unten links auf Aktivieren. Der Status des Benutzers ändert sich daraufhin von inaktiv zu aktiv und ist somit einsatzbereit.