Aufruf Ihrer persönlichen Power eCard URL

Das Login findet auf Ihrem firmeneigenen Anmeldebildschirm statt.

Die entsprechende URL haben Sie mit Anlegen Ihrer Testversion festgelegt. Die Daten, die Sie im Feld „Meine Wunsch-URL für Power eCard“ eingegeben haben, bilden zusammen mit .power-ecard.io die URL für Ihr Login.

Haben Sie z.B. „Musterfirma“ in das Feld eingetragen, lautet Ihre URL zum Login auf unserer Plattform Musterfirma.power-ecard.io

In keinem Fall findet ein Login auf unserer Website power-ecard.de statt.

Eingabe Ihrer Login-Daten

Um sich nun anzumelden, geben Sie im Anmeldebildschrim bitte Ihre Zugagnsdaten ein und klicken auf Anmelden.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie hier das Zurücksetzen Ihres Passworts anfordern.

Klicken Sie dazu auf Passwort vergessen? und geben eine gültige E-Mail-Adresse ein, an die das neue Passwort gesendet werden soll. Klicken Sie abschließend auf Passwort senden.