Feedback ansehen

Geschätzte Lesezeit: < 1 min

Unter Feedback können Sie sich eine Übersicht über Ihre bisherigen Mailings und die damit verbundenen Interaktionen der Empfänger verschaffen. Hierzu müssen Sie in Ihren eCards interaktive Elemente und Call-To-Actions, sowie Formulare integriert haben.

Wählen Sie dazu im Menü den Punkt Mailings > Feedback ansehen.

Über das Drop-Down Menü rechts oben können Sie die Ansicht auf einen bestimmten Zeitraum beschränken. Dabei stehen Ihnen die Optionen Alle EinträgeLetzte WocheLetze 2 Wochen und Letzter Monat zur Verfügung.

In der Übersicht sehen Sie die eCard mit zugehörigem Motiv, die Anzahl an Rückmeldungen und die durchgeführten Aktionen.