Empfängergruppen ansehen und bearbeiten

Geschätzte Lesezeit: < 1 min

In der Gruppenverwaltung sehen Sie die verschiedenen Empfängergruppen mit Gruppennamen und der Anzahl an zugehörigen Empfängern.

Wählen Sie dazu im Menü Adressbuch Empfängergruppen

Über das Stift-Symbol lassen sich detailliertere Informationen (Anrede, Name, E-Mail, Firma, Gruppe) zu den Gruppenmitgliedern anzeigen und über den Mülleimer lassen sich Gruppen vollständig entfernen. Beachten Sie dabei, dass nur die Gruppe gelöscht wird und nicht die enthaltenen E-Mail-Adressen! Diese bleiben in Ihrem Adressbuch nach wie vor enthalten.

Auch in dieser Ansicht haben Sie die bekannten Bearbeitungsmöglichkeiten und können einzelne oder mehrere Empfänger bearbeiten oder löschen.