Design Einstellungen

Geschätzte Lesezeit: < 1 min

In den Design Einstellungen können Sie die Benutzeroberfläche an Ihr persönliches CI anpassen, indem Sie die Farbwerte anpassen oder u. a. das Logo für die eCard-Seite festlegen.

Um die erweiterten Einstellungen aufzurufen wählen Sie im Menü die Punkte Administration > Einstellungen und klicken im sich öffnenden Fenster auf den Reiter Design.

Bestätigen Sie Ihre Anpassungen mit einem Klick auf Speichern