Benutzer ansehen und bearbeiten

Geschätzte Lesezeit: < 1 min

In der Benutzerverwaltung sehen Sie alle Benutzer Ihres Power eCard Systems.

Diese finden Sie im Menü unter Administration > Benutzer Benutzer ansehen/bearbeiten.

Alle Benutzer werden hier in Listen-Form angezeigt. Sie können eine Filterung nach aktiven und inaktiven sowie gelöschten Benutzern vornehmen und sich diese entsprechend anzeigen lassen.

Benutzer bearbeiten

Mit einem Klick auf das Bleistift-Symbol unter Aktionen erhalten Sie weitere Informationen zu den einzelnen Benutzern und können diese bearbeiten.

In einem neuen Fenster haben Sie Einblick in die Benutzerkontodetails des jeweiligen Nutzers.

Hier können Sie dem User ein neues Passwort zuweisen, seinen Namen anpassen, Ihm eine Rolle zuweisen (Administrator oder User) und auf Wunsch ein Bild bzw. Logo (Max. Dateigröße: 2 MB, Format:.jpg,.png,.gif) hochladen.

Bestätigen Sie Änderungen mit einem Klick auf Speichern