Bilder, Videos & Musik für Ihre eCards – Ihr Guide zu den beliebtesten Datenbanken

Geschätzte Lesezeit: < 1 min

Mit der Nutzung von Power eCard stehen Ihnen über 100 verschiedene eCard-Motive in unserer Motivbibliothek zur Verfügung. Zur Ergänzung dieser haben Sie jedoch auch die Möglichkeit eigene Dateien zur Gestaltung Ihrer Karten zu nutzen. Im folgenden Guide haben wir eine Liste beliebter Datenbanken für die Rubriken Bilder, Videos und Musik für Sie zusammengestellt.

Disclaimer: Bitte informieren Sie sich auf der gewünschten Datenbank über den Erwerb bzw. die Lizenzierung der ausgewählten Medien. Trotz aller Bemühungen kann keine Gewähr für die Genauigkeit der präsentierten Informationen oder die dauerhafte technische Erreichbarkeit gegeben werden. Externe verlinkte Websites werden auf ihren Inhalt hin nicht überprüft, daher wird für diese keine Haftung übernommen.

Bilddatenbanken:

Videodatenbanken:

Audiodatenbanken